Il processo di selezione si è svolto in tre step: un primo colloquio conoscitivo con HR, un secondo colloquio tecnico molto dettagliato sulle competenze di project management, metodologie, gestione stakeholder e priorità, e un terzo incontro conoscitivo con il team per valutare fit, collaborazione e modalità di lavoro.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Come gestiresti un progetto con scadenze ravvicinate, stakeholder con priorità diverse e un team distribuito?
Domande sulla gestione dello stress e sulle soft skills interpersonali; sulla gestione dei progetti, e dei rapporti con i clienti; sulle competenze tecniche relative all'ambito progettuale per il quale si sta applicando (ex. progetti di sostenibilità).
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en RINA
Entrevista
Domande generali sul curriculum ed esperienze pregresse, verifica competenze e capacità di ragionamento. Inizia con parlaci dí te e poi con la descrizione delle attività pregresse e in che modo il tuo lavoro si è dimostrato importante.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
La prima domanda è stata di cosa mi fossi occupato precedentemente e poi hanno chiesto di parlargli di me e di cosa mi sono occupato precedentemente