Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en QuintoAndar en jun 2025
Processo bem sério com case interessante para apresentar. A apresentação do case foi boa (segundo próprios avaliadores). No entanto, na etapa seguinte parece que o novo avaliador não entendeu a solução, pois ficou perguntando inúmeras vezes tudo o que foi apresentado.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Senior Product Manager en QuintoAndar
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en QuintoAndar en mar 2025
Candidatar 》Entrevista com rh 》construir case com base de dados genérica e antiga》 apresentar case para pessoas que seriam suas pares 》 entrevista com gestor da área e entao nao sei haveria mais uma etapa
Das iniciativas mapeadas, como você priorizaria e por que?
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en QuintoAndar (São Paulo, ) en jun 2022
Ao submeter para a vaga o candidato precisa preencher um formulário com algumas perguntas técnicas.
Na etapa seguinte eles enviam um Estudo de Caso que o candidato deve analisar e responder dentro de 3 dias.
Ao submeter para a vaga o candidato precisa preencher um formulário que pede para falar sobre algum produto existente no mercado e dar 3 sugestões de melhoria.
Na etapa do Estudo de Casos eles colocaram uma situação "O faturamento está reduzindo, você é responsável pelo Marketplace, veja os dados e descreva as soluções que você tomaria para esse caso"