Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 8 semanas. Acudí a una entrevista en QuintoAndar (Brasilia, ) en abr 2025
Foram vários passos, mas uma das fases foi o teste técnico online. Havia uma IDE online e você podia responder e testar o código. Eram três questões parecidas com contests que poderiam ser respondidas em qualquer linguagem.
Seus objetivos e como você enxerga sua carreira;
Seus pontos fortes e como você pode contribuir para o time;
Seus pontos de melhoria e como você tem trabalhado neles;
Como você se encaixa na cultura do QuintoAndar
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 8 meses. Acudí a una entrevista en QuintoAndar en jul 2025
Entrevista bem estruturada, voltada para estrutura de dados, perguntaram como fazer um grafo de relacionamento entre endereços e imóveis e como criar um hash para definir cada uma das localidades
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en QuintoAndar (São Paulo, ) en ago 2021
Foi um processo de um mês, em 4 etapas (currículo, teste, dinamica em grupo e entrevista com setor). Todas tiveram um clima excelente e as entrevistas foram em um formato mais descontraído
Qual o seu processo de criação, conte um dos seus casos, como você lidou com um feedback negativo, entre outras