QuintoAndar

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de QuintoAndar | Empleos en QuintoAndar | Sueldos en QuintoAndar | Prestaciones en QuintoAndar
      Entrevistas en QuintoAndarEntrevistas para el cargo de Customer Service Analyst en QuintoAndarEntrevista en QuintoAndar

Entrevista para Customer Service Analyst

20 abr 2021
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Customer Service Analyst en QuintoAndar

Entrevista para Customer Services Analyst

24 jun 2019
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en QuintoAndar

Todo Processo levou em média 3 semanas e teve várias etapas. Teve prova de português e raciocino lógico online, depois uma entrevista com um r4ecrutador da empresa de recrutamento. Em seguida uma redação e por ultimo uma entrevista com um supervisor da área do QuintoAndar. Todas as etapas foram eliminatórias.

Qual projeto eu tinha que precisei pausar e como lidei com isso.

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en QuintoAndar (São Paulo, )

Gostei muito. Desde o início, por meio das perguntas do ato da inscrição, pode-se perceber a preocupação que eles têm de entender o nosso momento de carreira e se realmente faz sentido a empresa. Isso permite que o próprio candidato reflita sobre essa questão, o que me parece super importante. Após passadas as etapas online (de inscrição, testes de português e lógica), passamos à dinâmica presencial. Essa etapa foi ótima! Nos permite conhecer ainda mais sobre a empresa, e sobre as pessoas que estão participando do processo. Eles são extremamente transparentes a cada momento, explicitando o que esperam do candidato e o que está sendo avaliado. Passado isso, a tão esperada entrevista. No meu caso, foi com dois analistas. Foi muito interessante ter esse contato com as pessoas que vão conviver no dia-a-dia. Acredito que o FIT com a cultura é muito importante e, para isso, também temos que ter FIT com a equipe.

A pergunta que eu considero mais interessante e que eu não esperava, inclusive, foi quando me perguntaram: "Por que eu não deveria te contratar?"
      1 respuesta