QuintoAndar

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de QuintoAndar | Empleos en QuintoAndar | Sueldos en QuintoAndar | Prestaciones en QuintoAndar
      Entrevistas en QuintoAndarEntrevistas para el cargo de Inside Sales en QuintoAndarEntrevista en QuintoAndar

15 may 2019
      São Paulo,

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en QuintoAndar (São Paulo, )

Incrível e inovador são palavras que definem bem o processo 5Andar. Inovador pela forma que é conduzido, respeitando cada candidato e suas características. Forma rara nos processos atuais. E incrível pela capacidade de deixar tudo mais leve, pratico e humano. Em todas as etapas, posso dizer que fui eu mesmo.

O levar um objeto que te represente foi algo realmente diferente do habitual
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Inside Sales en QuintoAndar

21 may 2026
      São Paulo,

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en QuintoAndar (São Paulo, ) en may 2026

Entrevista dinâmica em grupo. Ambiente virtual acolhedor. Trazem casos para resolvermos em grupo. Tenha iniciativa. Leia o material de cultura da empresa. Muitas oportunidades e acessibilidade para PCDS. Entrevista em grupo contando com dinâmica, entrevista com líder e carta proposta. Normalmente contrata rápido, em pelo menos 2 semanas.

Traga além do óbvio, como curiosidade sobre você. Foque na dinâmica em grupo.

2 dic 2022
      Oferta rechazada

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en QuintoAndar (São Paulo, ) en nov 2022

Depois da inscrição e realização de testes, acontece a 1° entrevista que é uma dinâmica em grupo via Google meet. De início, todos os candidatos a vaga se apresentam e depois os responsáveis da vaga dão uma pincelada sobre a empresa, a vaga mas sem abrir valores e o processo seletivo. Na dinâmica, nos dividiram em grupos de duas pessoas para debatermos entre nós um determinado perfil de cliente onde teríamos que fazer a venda do produto QuintoAndar e quebrar objeções. Retornamos a sala principal e cumprimos a dinâmica! Foi pedido para levar a entrevista, um objeto que te representasse e no final, você fala sobre ele! A dinâmica foi super tranquila e me deixaram super a vontade! A 2° entrevista é com o tl e coordenador da área. Nesta etapa, querem te conhecer melhor e perguntam sobre sua vida pessoal, suas experiências anteriores, motivos de saída das empresas, salários e abrem os detalhes da vaga. Se faz sentido para você seguir no processo ou não. Se fizer, você segue para última entrevista com o gestor da área, passando, recebe a oferta de emprego!

Conte uma curiosidade sobre você? Por que quer trabalhar no QuintoAndar?

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Pulley