Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Proxiad | Empleos en Proxiad | Sueldos en Proxiad | Prestaciones en Proxiad
      Entrevistas en ProxiadEntrevistas para el cargo de Chef De Projet en ProxiadEntrevista en Proxiad

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Chef De Projet

8 jul 2021
      Empleado anónimo
      París
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Proxiad (París)

Entrevista

L'entretien d'embauche avec les ressources humaines de Proxiad s'est très bien déroulé. Echange courtois et dynamique, mais je ne m'e nrappelle plus c'était il y a longtemps. L'entreprise est entourée d'une équipe jeune et dynamique, il y a une bonne ambiance chaleureuse. Je connaissais la personne qui me recrutait ce qui a facilité l'entretien.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

je ne me rappelle plus c'était il y a longtemps
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Chef De Projet en Proxiad

Entrevista para Chef De Projet

18 feb 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Tosse
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Proxiad (Tosse) en ene 2023

Entrevista

Contacté par une recruteuse dynamique, agréable et très réactive. A la fois au service de son client et de ses candidats, une personne aimant son travail. Processus réalisé en trois entretiens : premier au téléphone, le second en visio dans la même journée et le troisième avec le client. Processus rapide en moins d'une semaine et une offre formulée le lendemain.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quelles ont été les deux projets les plus marquants de votre carrière? Quelles difficultés ont le plus empruntées votre métier ?
      Responder pregunta