Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Product Hackers (Madrid)
Entrevista
Fue un buen proceso aunque desafortunadamente no me hicieron oferta. Valoro mucho el hecho que me hayan comunicado que estaba fuera del proceso, ya que el 90% de las empresas no lo hace. Si que es verdad, que no estoy de acuerdo en su forma de evaluar mediante casos y solicitar respuestas rápidas y de calidad, es la típica empresa española que termina contratando a los "más veloces", que no necesariamente son los mejores.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Eran varios casos, algunos conectados con otros donde querían evaluar como actuaría antes ciertos escenarios o que haría se se diera una situación en la cual tengo que tomar una decisión. También que analizara una situación y diera mi análisis con recomendaciones.
Acudí a una entrevista en Product Hackers (Remolinos)
Entrevista
Muy completo, con varios tests y casos prácticos. Además, fueron rápidos contestando para la cantidad de fases que había que pasar. Había una entrevista inicial con rrhh, una prueba de inglés, una entrevista con el manager, ejemplos prácticos y una llamada final.
El proceso de la entrevista ha sido totalmente transparente y organizado en todo momento. Más allá del resultado, se siente que las personas encargadas de la selección se preocupan por el bienestar de las personas que optan a la posición.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Preguntas a nivel cultura para entender si puedes encajar en la empresa