Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Prima Ressource | Empleos en Prima Ressource | Sueldos en Prima Ressource | Prestaciones en Prima Ressource
      Entrevistas en Prima RessourceEntrevistas para el cargo de Spécialiste, développement des affaires en Prima RessourceEntrevista en Prima Ressource

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      KPMG
      3.6★Remuneración y prestaciones

Entrevista para Spécialiste, développement des affaires

29 oct 2020
      Empleado anónimo
      Montreal, QC
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Prima Ressource (Montreal, QC) en jul 2020

Entrevista

Avec plus de 15 ans d'expérience en vente et développement des affaires, j'ai eu plusieurs entrevues dans ma carrière mais le processus de recrutement avec Prima Ressource a été surprenant et assurément mémorable. D'emblée, on m'a invité par courriel a répondre a un test d'environ 45 minutes afin de comprendre mon profil de vente. Ce courriel mentionnait également de façon claire quelles seraient les prochaines étapes du processus, si le test était concluant. La prochaine étape était une brève entrevue téléphonique d'environ 5 minutes. J'ai discuté avec Frédéric Lucas, qui m'a avisé immédiatement du déroulement de l'entrevue. L'impression qu'il m'a laissé est qu'il est quelqu'un de droit au but, organisé et d'efficace. Personne n'aime perdre du temps, ni les candidats, ni les recruteurs ! Le but de cet entrevue était simplement de valider les expériences de mon CV. Quelques semaines plus tard, il m'a convié à un entrevue Zoom d'Environ 45 minutes. C'était à la fois sympathique et droit au but. Ce que je retiens surtout, c'est qu'un bon profil de représentant, de spécialiste au niveau du développement des affaires doit s'attendre à parfois avoir des conversations avec des clients qui seront plus difficile. Si une personne trouve que l'attitude du recruteur n'est pas à son goût, il faut quand même se poser la question à savoir comment ce même représentant réagit lorsqu'il a une conversation difficile avec un client ou un prospect potentiel ? Etre en vente c'est être constamment en compétition avec les autres. Avec les autres compagnies, avec les autres offres, parfois même en compétition au sein de sa propre équipe. En choisissant d'être un professionnel de la vente, ça veut également dire être sous pression. Personnellement j'ai adoré mon expérience avec Prima Ressource; je n'ai pas obtenu le poste pour lequel j'ai appliqué initialement. Par contre, comme je gère bien la pression, je ne prends également jamais personnel l'attitude de la personne que j'ai au bout du fil; je sais que j'ai un vrai ADN de vente. Prima m'a recontacté pour un autre opportunité, et j'ai accepté cet emploi.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Qu'est-ce qui t'intéresse dans l'offre d'emploi pour laquelle tu as appliqué ?
      1 respuesta