Me llamaron para hacer una entrevista y, cuando llegó el momento de enviarme la convocatoria, me hicieron ghosting totalmente, ni siquiera volvieron a contactar más conmigo. Les envié emails pero no recibí respuestas. Muy poca seriedad.
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en PreZero (Madrid) en feb 2025
Entrevista
Muy amables y describiendo la empresa en su gran amplitud. Todo fue muy claro. La de RR HH muy competente. Me dio un visón amplia de la empresa. Comentamos el CV ampliamente.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Disponibilidad y criterios a la hora de realizar actividades
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en PreZero
Entrevista
Ich hatte zwei Gespräche mit preZero, die m.E. auch ganz gut liefen. Nach dem zweiten Gespräch kam dann plötzlich keine Rückmeldung mehr trotz mehrerer Nachfragen meinerseits und dem Versprechen im Gespräch, dass sie sich nach wenigen Tagen melden würden. Fast zwei Monate später habe ich nun eine generische Absage erhalten.
Grundsätzlich sind Absagen ja vollkommen okay. Sich aber zwei Monate überhaupt nicht zu melden zeigt entweder von einer wahnsinnig schlechten internen Organisation und/oder fehlendem Respekt gegenüber den Bewerbenden und ihrer Zeit. Sehr enttäuschend.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Gib ein Beispiel für ein Projekt, das du in der Vergangenheit gemanaged hast? Was hast du dabei gelernt?