Polishop

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Polishop | Empleos en Polishop | Sueldos en Polishop | Prestaciones en Polishop
      Entrevistas en PolishopEntrevistas para el cargo de Subgerente en PolishopEntrevista en Polishop

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

15 ago 2018
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Polishop (São Paulo, )

Me chamaram para o processo seletivo para vaga de sub gerente..chegando na loja me deram 5 folhas..aonde tinha perguntas pessoais ..texte de psicologia portugues e matematica e redação a pessoa me chamou para ir sentar em um banco no meio do Shopp e lá realizou a entrevista.. não gostei..por Que que as pessoas passavam ficavam olhando ..vc não tinha atenção no que a pessoa falava por conta do barulho do shopping. Depois disso tiraram uma foto de corpo inteiro me senti constrangido.. até essa data não me retornaram nem para falar que fui reprovado..

Aonde vctrabalhou.por que quer entrar na empresa.. oque faz da vida.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Subgerente en Polishop

9 abr 2019
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Polishop (São Paulo, )

Tranquilo com gestor , e com o supervisor . Com testes . Mais rolou bem tranquilo . Mas acabou que gostaram muito do meu perfil para as vendas , ai rolou a segunda proposta .

Perguntaram sobre minha experiência profissional , minhas atividades dentro dela .E Perguntas pessoais
      1 respuesta

28 sep 2018
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Polishop (São Paulo, )

Muito ruim,a entrevista foi com supervisora, em banco do shop as pessoais passava, e via vc conversado,foi muito rápido,não deu muito para vc conversar direito, lugar muito ruim muito barulho

Porque vc quer trabalha polishop.
      1 respuesta