Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Phinest (Watermaal-Bosvoorde, Brussels)
Entrevista
Un vidéo call avec un RH, un entretien plus détaillé avec un business manager et un entretien avec un des créateurs de la société
Pas de test technique demandé lors des deux premiers entretiens
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quel type de missions nous convient le mieux parmi notre secteur
Applied via LinkedIn. Got a call with HR a few days later, followed by several interviews with "business managers". Although they claim to be a consulting firm, their answers clearly give off a "we're a body shopping agency" vibe.
Me postulé en persona. El proceso tomó más de 5 meses. Acudí a una entrevista en Phinest
Entrevista
Cv déposé en ligne sur un site de recrutement. 1er contact téléphonique positif. 2e entretien avec un manager, présentation parcours, présentation du projet puis rencontre avec la personne en charge du projet. Ensuite, rencontre avec un des CIO pour validation. Entretien final rencontre avec l'autre CIO et proposition de contrat. Entretients déroulés de manière professionnelle. On m'a toujours recontacté et bon suivi tout au long du process (quoique un peu long).
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Parlez moi de votre parcours (études + expériences professionnelle)