Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Petrobras | Empleos en Petrobras | Sueldos en Petrobras | Prestaciones en Petrobras
      Entrevistas en PetrobrasEntrevistas para el cargo de Estagiário De Engenharia en PetrobrasEntrevista en Petrobras

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

1 jun 2019
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Petrobras (Río de Janeiro)

Participei de uma dinâmica de grupo. Foi interessante pois só havia candidatas mulheres, imagino que seja devido a política de igualdade de gênero da empresa. Eram em torno de 25 pessoas na dinâmica para uma vaga. A resposta sobre o processo seletivo foi rápida.

Houveram 3 atividades na dinâmica, primeiro fazer um desenho que te representasse e apresentar por que, falar um hobby, que área da engenharia ambiental que mais gostava, e como se imaginava no futuro. Depois lerem uma história, e quando falava tal tipo de palavra tinha que fazer determinado movimento com o corpo. No final da historia perguntaram se alguém saia dizer sobre o que era a história. Por fim, uma dinâmica que você tinha que fazer o planejamento/orçamento para uma cliente (uma das meninas do Rh) que queria um quadro com uma foto, então deveria fazer as perguntas que quisesse a ela para tal.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estagiário De Engenharia en Petrobras

18 sep 2023
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Petrobras (Río de Janeiro)

Uma das piores seleções de estagiários que já vi. Haveriam 2 fases: a fase de prova e a fase de avaliação de currículos. Aparentemente a Petrobras terceirizou o processo de seleção de estagiários e a empresa contratada não realizou a segunda fase do processo. Isto pois a lista final era idêntica à listagem da prova. O edital não especificava que o tempo de execução da prova seria o fator de desempate em caso de igualdade de acertos, o que pode ter prejudicado muitas pessoas. Além disso, a prova era de nível básico, com questões de português, matemática e conhecimentos gerais. Como ela era muito fácil, a colocação mudava drasticamente dependendo do nível das questões da sua prova. Isto ocorria não por dificuldade, mas por má formulação das perguntas. Inclusive, a prova era diferente para cada aplicante.

Não houve entrevista. Apenas uma prova de nível básico e uma análise de currículos (que não foi realizada).

12 abr 2018
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Petrobras (Río de Janeiro)

O processo seletivo se inicia com provas online para classificação e depois começam as entrevistas. As provas online são claras e o resultado é amplamente divulgado, mas não há retorno algum após as entrevistas.

Experiencias anteriores, conhecimentos de software, aptidões na área.