Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Petrobras (Duque de Caxias, )
Bem tranquilo. Meu entrevistador era uma pessoa bem legal. Ele me deixou bastante a vontade. Sou bem tímido, mas tentei falar o máximo possível. Falei, brinquei, ri.... fiz da entrevista uma conversa.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Petrobras (São Paulo, )
Fui a entrevista presencial e no horário da entrevista o gestor estava em reunião. Tive que esperar algumas horas para ser atendida. Como aguardei, acredito que isto foi visto como um ponto positivo e decisivo.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Petrobras (Río de Janeiro)
Muito bem elaborado. Explorou bastante o discurso do candidato. Foi formulado com várias etapas e dinâmicas diferentes. E o melhor de tudo é que foi em grupo, uma mesa redonda com interação durante todo o processo.
Se você fosse um remédio, como você seria? (Composição, indicação, contra indicação, reações)