Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Persat | Empleos en Persat | Sueldos en Persat | Prestaciones en Persat
      Entrevistas en PersatEntrevistas para el cargo de Account Manager en PersatEntrevista en Persat

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Account Manager

24 abr 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Persat (Buenos Aires) en ene 2025

Entrevista

La primera entrevista fue con RH en modalidad virtual, lo positivo es que la expectativa salarial fue transparente desde principio. Pidieron hacer una prueba de respuesta ante conflictos y 2 desafíos comerciales. Despues hubo una segunda entrevista presencial con el hiring manager y RH. Entre una y otra fue rápido, menos de una semana y la interacción entre mail y whatsapp con la recruiter era ágil. Despues no avanzaron, hice yo el seguimiento por whatsapp y no respondieron. A los días enviaron un mail automático notificando que decidieron avanzar con un candidato mas idóneo.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Lo básico: quien eres, que te hace la persona ideal para el puesto, cuentame tu experiencia, tipos de metodos de ventas. Tipos de clientes en los que trabaje. Fue una charla amigable
      Responder pregunta