Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en PROMOCASH (Ville-la-Grand) en sep 2021
Entrevista
l'entretien c'était très bien passé une fois dans le bureau le patron me décrit la société puis ensuite j'ai du me présenter et expliquer mon parcourt et mes expériences et formation.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en PROMOCASH (Aix-en-Provence) en jul 2025
Entrevista
Entretien clair et précis, très profesionel, ponctuel, explication intéressante et détaillées du poste visé des jours travailler, du processus d'embauche après une éventuelle mission en intérim pour commencer. Explication de mes différentes expérience professionnelle passée.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en PROMOCASH (Lyons-la-Forêt) en dic 2023
Entrevista
J'ai du passer 3 entretiens avant d etre embaucher.Cela a ete plutot rapide dans l ensemble et les personnes tres interessantes donc cela a bien colé.
Je recomande l ambiance esrt plutot bonne et travailler avec le monde prof est interessant.