Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de PRISMA Medios de Pago | Empleos en PRISMA Medios de Pago | Sueldos en PRISMA Medios de Pago | Prestaciones en PRISMA Medios de Pago
      Entrevistas en PRISMA Medios de PagoEntrevistas para el cargo de Agente Telefónico en PRISMA Medios de PagoEntrevista en PRISMA Medios de Pago

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Agente Telefónico

15 nov 2021
      Empleado anónimo
      San Miguel de Tucumán
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en PRISMA Medios de Pago (San Miguel de Tucumán) en ago 2020

Entrevista

El proceso de la entrevista estuvo dividido en tres etapas, primero me contactaron por vía Mail, me indicaron que iba tener una reunión por videollamada y luego de esa reunión me indicaron que pasaba la otra instancia con el cliente que era Visa / Prisma. La tercera instancia fue más compleja y por último un examen preocupacional.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

La primera instancia de la entrevista fue un evaluación psicológica para verificar cómo te comportarías al frente de situaciones bajo estrés, la segunda era una introducción de tu experiencia laboral y la tercera trataba de lo mismo, ademas de tus debilidades y fortalezas.
      Responder pregunta