Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de PAJ GPS | Empleos en PAJ GPS | Sueldos en PAJ GPS | Prestaciones en PAJ GPS
      Entrevistas en PAJ GPSEntrevistas para el cargo de Customer Service en PAJ GPSEntrevista en PAJ GPS

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Customer Service

22 ene 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en PAJ GPS en ene 2025

Entrevista

Der erste Schritt besteht aus einem Google-Formular. Darin werden Fragen gestellt die feststellen sollen wie man mit Kunden umgeht. Es gibt allerdings mehrere Fragen wie aus einem Mathetest in der 5ten Klasse zum Thema Prozentrechnung oder simpler Multiplikation, was ich für unangemessen für einen "Bewerbungstest" halte. Zum Ende des Tests wird man dann gefragt wie viel Zeit man zum beantworten der Fragen benötigt hat, hier muss man im Zweifel eher schätzen, sofern man nicht zufällig vorher auf die Uhr geschaut hat. Zu allem Überfluss wird ganz am Ende von den Schichtzeiten gesprochen, die vorher nirgends Erwähnung fanden. Für den laut Glassdoor angegebenen Gehaltsrahmen sind solche Arbeitszeiten in meinen Augen eine absolute Anmaßung. Dabei ist es besonders ärgerlich, dass derart relevante Informationen erst am Ende des Tests bereitgestellt werden.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Kundin Meyer möchte 35 GPS Tracker zu je 49,99 € kaufen. Für jeden Peilsender ist eine Portallizenz von 6,99 € pro Monat erforderlich. Bitte schreibe ihr eine Antwort, aus der der zu zahlende Gesamtpreis hervorgeht.
      Responder pregunta

Pregunta 2

Kunde Schmitz hat einen GPS Tracker im Wert von 99,99 € gekauft. Nun möchte er einen weiteren bestellen. Dieser ist derzeit für 69,99 € im Angebot. Schreibe ihm eine E-Mail und teile ihm mit, wie viel er bei seinem 2. GPS Tracker in % sparen kann. *
      Responder pregunta