Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de P3 Group | Empleos en P3 Group | Sueldos en P3 Group | Prestaciones en P3 Group
      Entrevistas en P3 GroupEntrevistas para el cargo de Test Engineer en P3 GroupEntrevista en P3 Group

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Test Engineer

1 abr 2024
      Naucalpan
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en P3 Group (Naucalpan) en feb 2024

Entrevista

El proceso duró alrededor de dos semanas, primero fue una entrevista con RH, haciendo preguntas tanto en español como en Inglés, posteriormente pasé a una entrevista técnica, también con preguntas en español e Inglés,

Pregunta 1

¿Qué componentes tiene un teléfono?, ¿Tienes conocimientos en Matlab y Simulink?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Test Engineer en P3 Group

Entrevista para Test Engineer

23 may 2024
      Stuttgart
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en P3 Group (Stuttgart)

Entrevista

Im Telefoninterview wurde Ablauf der Bewerbung und das Image der Firma besprochen, In diesem ersten Gespräch wurde nach der Motivation und den Zielen gefragt. Danach wurde ich zu einem persönlichen Kennenlernen eingeladen. Im persönlichen Kennenlernen wurde die Firma vorgestellt. Auf den Lebenslauf wurde eingegangen mit anschließendem Brain Teaser. Fachliche Fragen wurden nicht gestellt.

Pregunta 1

Was motiviert dich bei uns zu arbeiten? Was sind deine Ziele? Auf welche bisherigen Erfolge bist du stolz?

Entrevista para Tester Engineer

31 oct 2023
      Ciudad de México
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en P3 Group (Ciudad de México) en mar 2023

Entrevista

3 entrevistas, la primera en español y la segunda en ingles las 2 sobre tu cv con un examen psicometrico en linea antes de las entrevistas, la ultima es una entrevista técnica en ingles y español con preguntas sobre tu cv, pruebas de logica y conocimiento tecnico.

Pregunta 1

Logros, dificultades, aprendizajes de proyectos en tu cv en ingles y español, preguntas técnicas sobre los proyectos que realizaste sobre elementos utilizados y el porque, preguntas de explicación de funcionamiento de sistemas como gps o una computadora, etc. en ingles, preguntas de análisis de problemas y diseño de soluciones,
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      KPMG