Outback Steakhouse

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Outback Steakhouse | Empleos en Outback Steakhouse | Sueldos en Outback Steakhouse | Prestaciones en Outback Steakhouse
      Entrevistas en Outback SteakhouseEntrevistas para el cargo de Garçom en Outback SteakhouseEntrevista en Outback Steakhouse

12 nov 2025
      Río de Janeiro
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Outback Steakhouse (Río de Janeiro) en mar 2023

foi muito bom, acolhedor. Muito claro e de fácil compreensão. RH preparado e dedicado. Todos muito gentis, pontuais. dinamicas faceis. execução fácil. perguntas objetivas. sai de lá com uma boa sensação e sem falsas esperanças. pegaram meus dados e ficaram de entrar em contato

Qual minha experiência no ramo

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Garçom en Outback Steakhouse

9 feb 2024
      Experiencia negativa

Acudí a una entrevista en Outback Steakhouse

Primeiro houve uma entrevista, fazendo perguntas básicas, perguntando sobre minhas experiências, expectativas e afins. Depois me fizeram trabalhar o dia inteiro e não me deram retorno nenhum, zero feedback. Não recomendo para ninguém

Quais são suas experiências profissionais?

4 dic 2025
      Belo Horizonte,
      Experiencia neutra

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Outback Steakhouse (Belo Horizonte, ) en feb 2023

eu gostaria de saber se vale a pena comecar a trabalhar no outback. É um ambiente saudável? O salario vale a pena? Um amigo falou que me indicaria, mas tenho receio de voltar a trabalhar com o comercio, minhas experiencias anteriores foram muito ruins.

estou enviando esse relato para eu ter acesso aos outros para eu ter uma base, perdoem!