Entretien de stage de 30 minutes chez Orange SA avec le maitre de stage et le chef du département, une question technique a été posé et sinon c'était un entretien classique.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Expliquer l'algorithme des random forest à quelqu'un qui n'y connait rien.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Orange (Marne-la-Vallee) en dic 2024
Entrevista
l entretien s’est déroulé en deux étapes principales. La première consistait en un exercice pratique basé sur l’offre, visant à évaluer ma compréhension des exigences et ma capacité à proposer des solutions adaptées. Ensuite, j’ai participé à un entretien technique avec deux experts du domaine, qui ont analysé mes réponses à l’exercice tout en approfondissant des concepts liés aux grands modèles de langage (LLM), notamment leur évaluation et optimisation.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Orange en oct 2023
Entrevista
did not respond to my visiotalent preregistered video and after 20 days i got a rejection mail from them I as very sad about that bacause i thought that i would be selected for this position