Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Open (Lambersart) en feb 2016
Entrevista
Premier entretien avec un recruteur du groupe, qui indique l'objectif : Bien connaître le candidat à l'issu de ce premier échange.
Entretien classique avec présentation du candidat, présentation du groupe, questions réponses.
Les plus :
+ + J'ai particulièrement apprécié le fait qu'il y ait un débriefing de l'entretien qui soit fait directement à chaud, avec les points positifs et négatifs de l'échange qui vient d'avoir lieu.
Les moins :
- - Next step un peu brouillon :
Suite à ce débriefing, on m'avait invité à rappeler à ma convenance (donc pas de RDV tél, je devais juste rappeler quand je voulais ...)
- - Indisponibilité du recruteur :
Le recruteur était injoignable pendant plus d'une semaine. Après plusieurs relances, je finis par l'avoir au téléphone un matin. Il me rappelle l'après-midi pour m'annoncer que finalement ils retiennent un profil plus expérimenté. (Ce que je comprends tout à fait.)
Pregunta 1
Comment avez vous vécu votre expérience en classes préparatoires ?
un bref échange téléphonique, une première rencontre RH pour parler de vous, de vos aspirations professionnelles et vous présenter Open, un deuxième échange avec un interlocuteur de l’équipe managériale et un dernier temps de partage avec un de nos experts. Après vous avoir souhaité la bienvenue vous bénéficiez d’un parcours d’intégration sur-mesure
Pregunta 1
C'est quoi SQL ? Avez vous une expérience en base de données ? Avec qui vous a eu des entretiens ?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Open en mar 2018
Entrevista
Process en 2 étapes :
- 1 RH
- 1 Responsable de BI
Entretien bienveillant avec beaucoup d'écoute. Evaluation des opportunités possibles convainquantes. Prend le temps de bien expliquer ce qu'est une ESN lorsque l'on débute.
Pregunta 1
Qu'est ce que vous apprécier dans votre métier au quotidien ?