Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Onepoint (París) en feb 2021
Entrevista
Le processus a commencé suite à un échange avec un cabinet de recrutement puis 3 échanges avec Onepoint : avec deux leaders (manager) pour tester mes compétences, évaluer mon expérience et mes envies puis avec le partner de l'entité cible plus pour le fit
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Onepoint (París)
Entrevista
Pre qualification RH suivie de 3 tours d’entretiens avec potentiellement une étude de cas selon le profil et les expertises. Les retours sont assez rapides et un feed-back est partagé après chaque tour.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Onepoint en abr 2022
Entrevista
J'ai postulé via cooptation. J'ai eu un retour au bout de 2 semaines et demi pour me demander des disponibilités. J'ai répondu le jour-même puis j'ai du relancer au bout de 7 jours pour avoir une réponse. J'ai fait un call RH de 30min : la RH n'avait pas l'air motivée et m'a appelée avec un petit quart d'heure de retard, des questions bateau qui ne donnent pas envie de poursuivre. J'attends encore un retour aujourd'hui après 10 jours. Il y a encore deux entretiens derrière.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1