Objective (Brazil)

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Objective (Brazil) | Empleos en Objective (Brazil) | Sueldos en Objective (Brazil) | Prestaciones en Objective (Brazil)
      Entrevistas en Objective (Brazil)Entrevistas para el cargo de Desenvolvedor PHP en Objective (Brazil)Entrevista en Objective (Brazil)

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      4.4★Remuneración y prestaciones

Entrevista para Desenvolvedor PHP

30 dic 2024
      Experiencia neutra

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Desenvolvedor PHP en Objective (Brazil)

Entrevista para Desenvolvedor PHP

18 feb 2022
      Empleado anónimo
      Curitiba

Acudí a una entrevista en Objective (Brazil)

Me cadastrei via InHire. Primeira etapa foi uma entrevista com o RH para me conhecer e falar da empresa e da vaga. Segunda etapa foi um teste técnico que consistia numa API com 3 endpoints e teste unitários, algo tranquilo e sem problemas. Terceira etapa foi uma conversa técnica com live coding. A conversa foi tranquila, falei das minhas experiências, me perguntaram sobre detalhes que precisavam e respondi se sabia ou não. Durante a conversa perguntaram sobre testes unitários e disse que uso, mas ultimamente uso IA para gerá-los e acelerar o trabalho e percebi que ficaram receosos quanto ao uso da IA. Começaram a perguntar do meu uso dela em outras funções, mesmo eu dizendo que só utilizo nos testes unitários, sobre como posso aprender se dependo de IA, se eu conseguiria desenvolver sem usar IA, mesmo eu tendo 14 anos de experiência com PHP o fato de usar IA em uma etapa tornar-se essa bagagem invalidada. Entenderam totalmente errado a forma como uso IA, foi com se eu a usasse em todo o fluxo de desenvolvimento, e senti que isso pesou na avaliação. O live coding era um teste lógico, mas fiquei com menos de 30 minutos para concluí-lo e fiz quase 80%. Imagino que tenha sido algo pontual, mas minha sugestão é melhorar a interpretação, nesse meu caso eu disse que usava IA numa etapa e ficaram achando que eu usava em tudo.

Você conhece ou utiliza design patterns?
      1 respuesta
      Oferta aceptada
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Objective (Brazil) (Curitiba) en feb 2022

Me candidatei online, no dia seguinte já fui contatado e fiz a etapa de Fit cultural. Na sequencia recebi um link e fiz a etapa de Desafio Técnico. Em 2 dias soube que passei para a etapa final de Entrevista técnica com o Tech Lead.

Fale sua experiência com CLEAN CODE, SOLID, Design Patterns e TDD.