Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en OTIS en ene 2020
Passar pelo CIEE numa dinâmica de grupo que terá perguntas estratégicas e outras perguntas mais individuais, dps entrevista com o Gestor para ver se vc está tranquila com a vaga
Apresentação pessoal, por que quer trabalhar lá etc
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en OTIS (São Paulo, ) en ene 2023
Estou tentando entrar através da CIEE e até agora fui muito bem recebido, fiz uma entrevista coletiva com candidatos a vaga, foi online com a representante da CIEE e fiz a segunda entrevista com um escorregado da otis, foi tudo bem tranquilo, o encarregado me deixou tranquilo e apenas trocamos um papo e ele me perguntou o que eu esperava da empresa e como seria o serviço se eu passasse pelo processo seletivo
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en OTIS (Brasilia, ) en ago 2019
Programa de estágios para técnicos, passei em todas as etapas e me disseram que iriam entrar em contato e nunca mais falaram nada, poderiam ao menos avisar que decidiram contratar uma técnica para a vaga
e não criar falsas esperanças...
Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti