Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de OBI | Empleos en OBI | Sueldos en OBI | Prestaciones en OBI
      Entrevistas en OBIEntrevistas para el cargo de Praktikant en OBIEntrevista en OBI

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Praktikant

23 abr 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Köln

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Praktikant en OBI

Entrevista para Praktikant

Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en OBI (Köln) en sep 2021

Entrevista

An diesem Tag fand ein Telefoninterview statt: Zuerst Smalltalk, dann Selbstvorstellung von Obi und mir. Dann gab es eine Fragerunde (Studium, bisherige Praktika), gefolgt von einer Rückfragenphase. Das Gespräch endete mit der klassischen Abschlussphase.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

- Warum haben Sie sich bei uns beworben? - Was wissen Sie über unser Unternehmen? - Welche Kenntnisse bringen Sie für den ausgeschrieben Job mit?
      Responder pregunta

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en OBI

Entrevista

Es würden nur Persönliche Fragen gestellt. War eine angenehme Situation. es würden auch Zukunftspläne gefragt. Was man sich vorstellen könnte später zu machen . .... Im ganzen war es ein angenehmes Gespräch .......

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1