Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Nussli | Empleos en Nussli | Sueldos en Nussli | Prestaciones en Nussli
      Entrevistas en NussliEntrevistas para el cargo de Projektleiter en NussliEntrevista en Nussli

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Projektleiter

19 abr 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Hüttwilen, Thurgovia
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 7 semanas. Acudí a una entrevista en Nussli (Hüttwilen, Thurgovia) en mar 2023

Entrevista

1. Es erfolgte eine proaktive Suche nach potentiellen Mitarbeitern auf LinkedIn durch externe Recruiter 2. Teamseinladung (in russischer / ukrainischer Schrift) für Kennenlernen von HR und Abteilungsleiter 3. Kennenlernen hat stattgefunden und Vereinbarung auf Rückmeldung beider Parteien 4. Rückmeldung von Nüssli hat NICHT innerhalb Zeitfenster stattgefunden 5. Terminfindung für zweites Gespräch in Hüttwilen vereinbart 6. Terminabsage 24h vor Termin nachdem ich als Bewerber nachgefasst habe aufgrund von Rückfragen 7. Neue Terminsuche für zweites Interview via Teams 8. Terminfindung 9. Terminabsage aufgrund von Nüssli 10. Terminverschiebung um 1 Tag und Bestätigung aller Teilnehmer von mir & Nüssli 11. Keine Teilnahme von COO an Bewerbungsgespräch obwohl Zusage erfolgt ist. COO hat Termin in der Nacht abgelehnt ohne jegliche Begründung an Nüssli oder mich. 12. HR hat sich versucht rechtzufertigen und hat Bildschirm geteilt, um die Schuldzuschiebung vollumfänglich dem COO zukommen zu lassen. 13. HR hat sich mehrfach entschuldigt und um Aufklärung der Situation gebeten, in dem Sie sich erneut bei mir melden und Ursachen schildern. 14. Nach knapp 3 Wochen keine Rückmeldung vom HR. 15. Kontaktaufnahme vom Bewerber über den CEO und Schilderung des Anliegens und der Erfahrung mit Nüssli 16. Keine Reaktion vom CEO trotz Lesebestätigung 17. Letzte Kontaktaufnahme vom Bewerber an Nüssli und Klarstellung, dass keine Rückmeldung mehr erforderlich ist, da kein Interesse mehr vorhanden ist. 18. Rückmeldung von HR innert kürzester Rückmeldezeit und 08/15 Feedback zur Optimierung ihrer Prozesse. Fokus lag bei der Antwort jedoch auf die Rechtfertigung und „Bereinigung meiner Fehlinterpretation“ zum Thema Schuldzuschiebung von HR an COO, obwohl diese unmissverständlich und eindeutig war. FAZIT: Nüssli hat es geschafft, sich an Unprofessionalität Schritt für Schritt zu übertreffen. Auch die Einholung von der Zufriedenheit dort tätiger Mitarbeiter haben ähnliche Problematiken mit fehlender Wertschätzung und Kommunikationsproblemen aufgezeigt, weshalb ich im Rückblick überaus froh bin die Chance bei der Nüssli nicht wahrgenommen zu haben.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Wie würde dich dein bester Freund beschreiben?
      Responder pregunta