NucleoTCM

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de NucleoTCM | Empleos en NucleoTCM | Sueldos en NucleoTCM | Prestaciones en NucleoTCM
      Entrevistas en NucleoTCMEntrevistas para el cargo de Diretor De Arte en NucleoTCMEntrevista en NucleoTCM

Entrevista para Diretor De Arte

4 ago 2024
      Experiencia negativa

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 6 meses. Acudí a una entrevista en NucleoTCM en mar 2023

Entraram em contato comigo sobre essa vaga no começo do ano, meses antes dela surgir. Como já havia passado por processos seletivos de outras vagas, os responsáveis pela agência já sabiam o meu perfil e disseram que era a oportunidade perfeita pra mim. Ao longo dos meses, mantive contato com a agência: conversava com os líderes e até cheguei a fazer visitas (em horários que eu deveria estar trabalhando). Eles sempre falavam que a vaga ia surgir, era só questão de tempo e de paciência. No entanto, fui demitido da empresa em que eu estava. Foi o que bastou para colocarem em dúvida a possibilidade de me contratar e as conversas passaram a ser menos frequentes. Pouco tempo depois, me informaram que a vaga havia ficado com outra pessoa, alguém mais experiente nas palavras deles. Infelizmente, fica a decepção pela NúcleoTCM ser mais uma dessas empresas que não dá oportunidade para quem está fora do mercado de trabalho e também a impressão de que eles não sabem conduzir um processo seletivo e nem possuem qualquer traço de profissionalismo.

Não foi feita nenhuma pergunta, uma vez que os responsáveis pela agência já me conheciam de entrevistas anteriores.