Novotel Hotels

Parte de Accor

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Novotel Hotels | Empleos en Novotel Hotels | Sueldos en Novotel Hotels | Prestaciones en Novotel Hotels
      Entrevistas en Novotel HotelsEntrevistas para el cargo de Réceptionniste en Novotel HotelsEntrevista en Novotel Hotels

Entrevista para Réceptionniste

12 ene 2025
      Deauville

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Novotel Hotels (Deauville) en dic 2024

J’ai postuler par internet et j’ai reçu quelques temps après un appel téléphonique nous avons échangé sur mon cv et ensuite un entretien physique à était convenu. Suite à l’entretien j’attend un retour pour le poste

Quelles sont vos motivations pour le poste

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Réceptionniste en Novotel Hotels

Entrevista para Receptionist

7 may 2026
      Crissier, Vaud
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Novotel Hotels (Crissier, Vaud)

Bon entretien dans l’ensemble. La personne en charge du recrutement était accueillante et m’a présenté clairement le poste, les missions principales et les attentes liées à la réception. L’échange était professionnel, avec des questions sur mon expérience, ma motivation et ma capacité à gérer les clients.

Entrevista para Receptionist

4 abr 2025
      Experiencia negativa

Acudí a una entrevista en Novotel Hotels

I applied for the role of receptionist today. With 6 years of experience working in hospitality instead of considering me they decide to say I am not a good fit. From what that sounds like, its a very poor recruitment team and very poor management. If this is how they react to new applicants, then its not worth it at all.

Entrevista para Réceptionniste

21 mar 2025
      París

Acudí a una entrevista en Novotel Hotels (París)

Le processus d’embauche était fluide et agréable : candidature en ligne, entretien RH, puis échange avec l’équipe. Communication claire, tests pertinents et retour rapide. Excellente expérience, respectueux et motivant !

Décrire Mon parcours et mes études

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Vallnord Ski Resort
      4.0★Remuneración y prestaciones