Nous Latam

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Nous Latam | Empleos en Nous Latam | Sueldos en Nous Latam | Prestaciones en Nous Latam
      Entrevistas en Nous LatamEntrevistas para el cargo de Product Manager en Nous LatamEntrevista en Nous Latam

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon

15 sep 2025
      São Paulo,
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Nous Latam (São Paulo, ) en sep 2025

Processo impessoal, parece que estão te fazendo um favor que não teriam paciência de realizar. Começa com o contato pelo WhatsApp que não é acolhedor e cheio de restrições: Não toleramos atrasos, não reagendamos, etc... Na entrevista, sem a mínima vontade de apresentar dados sobre a vaga. Entrei ciente que o valor oferecido estava abaixo da minha expectativa, mas no momento pessoal que passo, estou disposto a aceitar o desafio. Quando souberam que eu já ganhei mais anteriormente, simplesmente acabaram com a entrevista, e ainda falando alguns desaforos. Total falta de respeito. Se eu estou disposto a me recolocar desta maneira, eles não tem nada a ver com isso. Tenho certeza que as empresas que contratam esse serviço não tem noção de quem as representa.

Quanto você já ganhou em um trabalho anterior?
      Respuesta de Nous Latam
      5mo
      Primeiro de tudo: sim, na mensagem que enviamos alertamos para o candidato checar o spam e verificar o budget. Realmente ajuda muito a diminuir no-shows ou candidatos que não têm interesse no budget (que SEMPRE divulgamos). Nosso papel é - sempre que o cliente adota o HOME OFFICE - DEFENDER este modelo com todas as forças possíveis. Candidatos que: (a) possuem expectativas salariais muito desalinhadas; (b) acumulam muitos trabalhos acabam minando a confiança das empresa neste modelo e IREMOS LUTAR CONTRA e privilegiar quem estiver LEGITIMAMENTE interessado, gerando sempre TRANSPARÊNCIA. No caso em questão vemos que se trata do ponto (a) acima: Como é de costume, para evitar ruídos, publicamos nas vagas: (i) no título; (ii) na descrição; (iii) em uma das perguntas do questionário o BUDGET e modelo de contratação (PJ vs CLT). Como podem ver na mensagem que foi enviada (obviamente sem IDENTIFICAR O DESTINATÁRIO) ao candidato deste comentário, foi pedido e EXPLICADO que por favor não agendasse se não estivesse confortável: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1u431Vl-w0XtXMYSxbewV0ld7Hd2lwKp- NA ENTREVISTA, FOI INFORMADO QUE NA VERDADE O BUDGET É MUITO ABAIXO DA EXPECTATIVA REAL (É SEU DIREITO, OBVIAMENTE, MAS PERGUNTO: QUAL É O RACIONAL DE ACEITAR SEM REAL INTERESSE?). Se para este candidato estava abaixo, pode ser que para outras pessoas em outras regiões menos caras, com uma estrutura de custos mais baixa, etc. FAÇA SENTIDO DE FATO! Do que adianta seguir em frente com um processo seletivo quando há um enorme desalinhamento entre EXPECTATIVA e BUDGET, como o próprio autor do post afirmou? Isso só irá gerar desistência APÓS POUCO TEMPO e consequente desconfiança com o HOME OFFICE E - PRINCIPALMENTE - TIRAR A VAGA DE ALGUÉM FORA DOS GRANDES CENTROS LEGITIMAMENTE INTERESSADO! JAMAIS PERMITIREMOS TAL SITUAÇÃO. A questão da remuneração alinhada QUE É O CENTRO DA QUESTÃO DESTE POST NOS CRITICANDO e outros padrões de "INSUCESSO" são ESTUDADOS aqui, temos observações (estatisticamente relevante) para comprovar que NÃO SÃO CONTRATAÇÕES QUE PROSPERAM E DURAM MAIS DO QUE POUCAS SEMANAS. ASSIM SENDO, NÓS TEMOS SIM MUITO A VER COM ISSO.