Reagendaron la entrevista en un par de ocasiones. Una vez con menos de una hora de antelación de la hora pactada. Me pidieron tres time-slots para agendar una entrevista y no tomaron en consideración ninguno de los que envié.
Pensé que la entrevista era para un puesto que aparecía anunciado en una página de empleos en línea así como en el website de la compañía. Sin embargo, la persona que se comunicó conmigo dijo que la entrevista se trataba para "otro puesto" y que "no tenía la descripción y responsabilidades" relacionadas con dicha vacante. Prometió enviarme el nombre del puesto, así como la descripción y responsabilidades de ésta previo a mi entrevista y nunca lo hizo.
Cuando por fin se agendó la entrevista, ésta fue relativamente breve. Me preguntaron respecto de mi experiencia laboral y por qué sería el candidato ideal para dicho puesto, así como el tipo de experiencia técnica y creativa que tenía. El puesto era, a grandes rasgos, una mezcla de Content Creator con Content marketer, Visual designer y SEO expert.
Finalizó con un tiempo para que yo pudiera hacer preguntas a la persona encargada de la entrevista respecto de la compañía.