Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Ninja Tropic eLearning | Empleos en Ninja Tropic eLearning | Sueldos en Ninja Tropic eLearning | Prestaciones en Ninja Tropic eLearning
      Entrevistas en Ninja Tropic eLearningEntrevistas para el cargo de Ilustrador en Ninja Tropic eLearningEntrevista en Ninja Tropic eLearning

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Ilustrador

9 dic 2021
      Empleado anónimo
      San Salvador
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Ninja Tropic eLearning (San Salvador) en oct 2021

Entrevista

Comenzaron haciendo Preguntas sobre algunos aspectos de la carrera y habilidades, disponibilidad de tiempo, también el uso de herramientas y por último una prueba técnica, al ser un trabajo remoto también consultan sobre la disponiblidad del equipo o si se tiene experiencia trabajando así,si se cuenta con los programas que se usan normalmente para temas de diseño.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

¿Considera que puede trabajar con tiempos establecidos? ¿Prefiere entregar tarde y bien echo un trabajo o entregar a tiempo y con faltas ?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Ilustrador en Ninja Tropic eLearning

Entrevista para Ilustrador

15 mar 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ninja Tropic eLearning (Buenos Aires) en mar 2023

Entrevista

me contactaron por mail de forma cordial para probarme para el puesto de Ilustrador Semi Sr, me solitaron enviar con un dia de preparacion un video de presentacion respondiendo las preguntas clasicas de una entrevista y mostrando de mi portfolio cual seria el mejor proyecto. esto es la primer etapa. en la segunda etapa, te piden una prueba, en la que aprox en 4 horas debes hacer 1 storyboard, una infografia y una muestra libre, entregando los PDF y los Editables. me enviaron el mail diciendo que agradecen que les haya mandado las muestras y se comunicarian en la semana siguiente en caso de haber quedado, como nunca me respondieron por lo que no quede.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

preguntas clasicas quien soy, que hago, programas en los que tengo soltura, mostrar un proyecto, grabar un video hablando, ah y sueldo que pretendo y el tiempo disponible para trabajar

Pregunta 2

hacer pruebas en un periodo de tiempo
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      EPIC PREP