Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en NewM Tecnologia (São Paulo, ) en abr 2023
Uma entrevista voltada para saber da pessoa, como ela gosta de se divertir, o que faz no tempo livre, como gere seu tempo e trabalha, planejamento sobre o futuro e a carreira
Sobre você e ambições, planejamento do futuro e horarios
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en NewM Tecnologia (São José do Rio Preto, ) en ene 2025
Foi feito uma triagem e depois um teste técnico, após gostarem do teste foi realizado uma entrevista pra falar sobre a empresa e sobre a vaga, a entrevistadora foi bem tranquilo e levou muito bem a entrevista.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en NewM Tecnologia
Preenchimento de formulário online com vídeo e questões de lógica. Posteriormente resposta no e-mail sem feedback construtivo ou que ajude o candidato, não recomendo. Recomendo para que a empresa envie um feedback informando as divergências entre necessidade de habilidades ou informações para ser contratado, e as demonstradas pelo candidato.