Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Netshoes en sep 2019
Cheguei pra entrevista tendo em mente uma vaga de customer service ou algo do tipo, me foi informado na hora que era uma linha de operação call center E temporário. A entrevistadora Priscilla, apesar de muito simpática, peca um tantinho na hora de falar sobre diversidade na empresa, algo que deveria ser feito por alguém com mais empatia. O salário para em questão era de R$ 1.016,00 (!!!) o que é um absurdo. Os benefícios, então? Uma vergonha! VR de R$ 15,00 em São Paulo é basicamente um vale coxinha com suco de máquina. Entrevista extremamente demorada.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Netshoes (São Paulo, ) en oct 2017
Apresentação em grupo ( falar sobre vida, carreira e projetoa futuros) prova (portugues, matematica e conhecimentos gerais) e entrevista com gestor ( sobre minhas expectativas e contribuições para a empresa)
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Netshoes (São Paulo, )
Processo seletivo bem detalhado,com presença de uma supervisora.Houve uma prova e uma dinâmica,além das entrevistas individuais,não houve demora na resposta do processo.