Mouts TI

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Mouts TI | Empleos en Mouts TI | Sueldos en Mouts TI | Prestaciones en Mouts TI
      Entrevistas en Mouts TIEntrevistas para el cargo de Desenvolvedor .NET en Mouts TIEntrevista en Mouts TI

Entrevista para Desenvolvedor .NET

29 may 2024
      Blumenau

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Desenvolvedor .NET en Mouts TI

Entrevista para Desenvolvedor .NET

14 mar 2025
      Parobé
      Oferta rechazada

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Mouts TI (Blumenau)

Realizei a primeira etapa com a recrutadora e estou esperando os proximos passos. a entrevista foi bem tranquila, me explicou como funcionava o modelo de contratação de cooperado. Perguntou sobre as minhas habilidades e experiências na Área. me falou qual seria o valor das horas. esperando receber o retorno para atualizar a postagem.

Quanto tempo programo em .NET, se eu conhecia a modelo de contratação de cooperado.
      avatar
      Respuesta de Mouts TI
      1y
      Agradecemos pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que sua experiência com o nosso processo de entrevista foi positiva.

El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Mouts TI (Parobé) en mar 2025

Uma boa entrevista, onde pude expressar meus conhecimentos e habilidades. Conseguimos ter uma conversa muito boa, foi esclarecedora em relação às preocupações. Fui encaminhado para o desafio técnico, durante o desafio tive algumas dúvidas e o recrutador me orientou sobre tudo. Depois seguimos para a segunda etapa, neste momento tive a confirmação de outro processo seletivo que havia feito também. Tive que tomar a decisão de seguir com o outro processo. Não foi uma decisão fácil, pois a Mouts estava comigo me apoiando em tudo, mas acreditei ser o melhor caminho. Tive uma grande experiência em todo o processo, parabéns Mouts, sucesso!!

Qual sua trajetória profissional até aqui?
      avatar
      Respuesta de Mouts TI
      1y
      Olá! Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que o processo seletivo foi positivo e que você se sentiu apoiado durante todo o caminho. Entendemos que decisões como essa são difíceis, e desejamos muito sucesso na sua jornada profissional. Te desejamos sucesso!