Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Monoprix (París) en jul 2019
Entrevista
Appel téléphonique Rendez-vous physique au bureau de Mairie de Montreuil si vous êtes un nouveau candidat. L’entretien dure une vingtaine de minutes. Nous devons nous présenter, expliquer pourquoi vouloir travailler au sein de ce groupe et pas un autre. Quelques questions sur les motivations, les expériences précédentes. Puis rendez-vous avec une responsable d’un magasin. L’entretien dure une dizaine de minutes.
Pregunta 1
Pouvez-vous me parler du groupe ? Quels sont vos motivations ?
Entretien jobstory, peu d'explications sur le processus, on est laissé à nous-mêmes. Après l'entretien aucun retour pour informer le candidat de si sa candidature est retenue ou rejetée. Beaucoup d'énergie et d'efforts demandés mais aucuns fournis de la part de l'employeur.
Acudí a una entrevista en Monoprix (Lyons-la-Forêt)
Entrevista
Entretien virtuel Bien passé avec monoprix Entretien sur jobstory qui dure sept mins à peu pré 4 questions Presentez vous Quels sont tes passe temps Que saviez vous sur Monoprix Aimez vous le travail en equipe
Presentation Passe temps Travail en groupe Entreprise monoprix
j'ai passé un entretien d'une trentaine de minute avec le responsable de rayon et nous avons signé le contrat 5 jours après. l'ambiance était plutôt bien. rien à signaler de plus
Pregunta 1
avez vous de l'expérience en facing et rangement de rayon