Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Mirakl (París) en nov 2020
Entrevista
Phone screen with a tech recruter then a technical phone screen with an engineer. Final interviews include 3x45min technical and non technical interviews. One of this interview is technical, the other are behavioral.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Mirakl en oct 2023
Entrevista
Il y a 3 étapes : appel téléphonique pour des questions très générales, entretien visio avec des questions techniques (j'ai eu des questions sur le SQL et Java) puis entretien en visio où on doit montrer par des exemples qu'on a les valeurs Mirakl.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Une des questions pour le dernier entretien était : Pouvez-vous me donner un exemple d'un moment où vous êtes sortie de votre zone de confort.
Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Mirakl (Bordeaux, Aquitaine) en oct 2021
Entrevista
Le processus a été décomposé en trois partie :
- un entretien téléphonique
- un entretien technique à partir de questions d'une base de données sur java et sql
- un entretien STAR
Preguntas de entrevista [2]
Pregunta 1
Avez-vous déjà eu une expérience avec un client difficile?