Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Minsait en oct 2020
No hubo prueba técnica. Hablamos sobre conocimientos técnicos en general. Me preguntaron sobre patrones de diseño, clean code, tests unitarios, el trabajo en equipo y el último desarrollo realizado en mi anterior puesto de trabajo. No
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Minsait (Ciudad de México) en nov 2024
Me postulé a través de una página de empleo y, unos días después, fui contactado por parte de la empresa. Sin embargo, hubo algunos detalles del proceso que no me convencieron:
1) Durante la entrevista, me solicitaron información sobre mi estado civil y si tengo hijos. Según tengo entendido, este tipo de preguntas no es correcto ni legal en muchos países, ya que pueden interpretarse como discriminación.
2) Al discutir mi pretensión económica, la empresa solicitó un comprobante de ingresos como evidencia. Según mencionaron, este documento lo utilizan para determinar la oferta económica final. Por lo que entendí, parece que no estarían dispuestos a ofrecer una cifra "muy superior" a mi ingreso actual.
Estos aspectos me generaron dudas, así que decidí no continuar con el proceso.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Minsait (Madrid) en sep 2024
Me indicaron que metiese mis datos en una plataforma y me dijeron que el DNI era obligatorio para entrar en el proceso de selección. Las empresas no pueden pedir ningún tipo de dato sensible para un proceso de selección de personal ni entrevistas, es completamente ilegal, precisamente por eso te pedirán previamente que les firmes un documento de confidencialidad de datos RGPD
¿Nos puedes facilitar tu DNI para meterte en nuestro proceso de selección?
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Minsait (Roma) en nov 2023
Colloquio non particolarmente impegnativo, domande sul percorso di studi, esperienze precedenti e prospettive future di crescita. Poi spiegazione dell'ambiente e dell'organizzazione aziendale. Nel complesso mi hanno fatto una buona impressione.
Linguaggi di programmazione studiati all'università