Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Minsait | Empleos en Minsait | Sueldos en Minsait | Prestaciones en Minsait
      Entrevistas en MinsaitEntrevistas para el cargo de Software Engineer en MinsaitEntrevista en Minsait

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

22 mar 2022
      Empleado anónimo
      Nápoles
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Minsait (Nápoles)

Entrevista

Colloquio per la posizione di Software Engineer in ambito IoT. Sono stato colloquiato da un senior, responsabile dell'area, e da una figura più junior. Entrambi preparatissimi. Colloquio tecnico della durata di un'ora. Inizialmente domande di carattere generale, design patterns, framework come Django, React e React-Native, per poi scendere nel dettaglio nell'IoT come protocolli di comunicazione, programmazione embedded, sicurezza, ecc. Alla fine di tutto una domanda di logica. Esperienza più che positiva.

Pregunta 1

Su che design pattern si basa il framework Django?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Engineer en Minsait

13 dic 2024
      Ciudad de México
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Minsait (Ciudad de México) en nov 2024

Entrevista

Me postulé a través de una página de empleo y, unos días después, fui contactado por parte de la empresa. Sin embargo, hubo algunos detalles del proceso que no me convencieron: 1) Durante la entrevista, me solicitaron información sobre mi estado civil y si tengo hijos. Según tengo entendido, este tipo de preguntas no es correcto ni legal en muchos países, ya que pueden interpretarse como discriminación. 2) Al discutir mi pretensión económica, la empresa solicitó un comprobante de ingresos como evidencia. Según mencionaron, este documento lo utilizan para determinar la oferta económica final. Por lo que entendí, parece que no estarían dispuestos a ofrecer una cifra "muy superior" a mi ingreso actual. Estos aspectos me generaron dudas, así que decidí no continuar con el proceso.

Entrevista para Software Developer

18 sep 2024
      Madrid
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Minsait (Madrid) en sep 2024

Entrevista

Me indicaron que metiese mis datos en una plataforma y me dijeron que el DNI era obligatorio para entrar en el proceso de selección. Las empresas no pueden pedir ningún tipo de dato sensible para un proceso de selección de personal ni entrevistas, es completamente ilegal, precisamente por eso te pedirán previamente que les firmes un documento de confidencialidad de datos RGPD

Pregunta 1

¿Nos puedes facilitar tu DNI para meterte en nuestro proceso de selección?
      1 respuesta

3 ene 2024
      Roma
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Minsait (Roma) en nov 2023

Entrevista

Colloquio non particolarmente impegnativo, domande sul percorso di studi, esperienze precedenti e prospettive future di crescita. Poi spiegazione dell'ambiente e dell'organizzazione aziendale. Nel complesso mi hanno fatto una buona impressione.

Pregunta 1

Linguaggi di programmazione studiati all'università
      Responder pregunta