Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Minsait (Madrid) en feb 2025
Entrevista
Realizar dos formularios uno de inglés y otro de manera interactivas sobre cómo actuarías en distintas situaciones, en concreto es un mundo alternativo y te van haciendo preguntas relacionadas con los diferentes momentos
Pregunta 1
Que proyectos personales había hecho
Mis skills que destacaría
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Minsait (Madrid)
Entrevista
El proceso consta de una llamada telefonica, una dinamica presencial en grupo y entrevista personal. Similar a otro proceso de empresas similares. Ellos em concreto lo tienen muy profesionalizado. A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a
Pregunta 1
Preguntas propias de recursos humanos además de comprobar manera de estructurar problemas.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Minsait (Madrid) en ene 2025
Entrevista
El proceso constó de una primera entrevista con recursos humanos, centrada en conocer el perfil académico, motivación y disponibilidad. Posteriormente hubo una entrevista técnica más enfocada en conocimientos básicos, capacidad de análisis y encaje con el equipo. El proceso fue claro y ágil.
Pregunta 1
Preguntaron sobre mi formación académica, conocimientos técnicos básicos, experiencia previa si la había, interés por la consultoría y por Minsait, disponibilidad horaria y expectativas de aprendizaje. También realizaron algunas preguntas situacionales para evaluar la capacidad de trabajo en equipo y resolución de problemas.