Minds English School

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Minds English School | Empleos en Minds English School | Sueldos en Minds English School | Prestaciones en Minds English School
      Entrevistas en Minds English SchoolEntrevistas para el cargo de Instrutor De Inglês en Minds English SchoolEntrevista en Minds English School

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      Toyota Motor Corporation
      3.9★Remuneración y prestaciones

11 nov 2023
      Belém,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Instrutor De Inglês en Minds English School

11 mar 2025
      Anápolis,
      Experiencia neutra

Acudí a una entrevista en Minds English School (Belém, ) en oct 2019

Todas em inglês, perguntas básicas, para ver se tem capacidade de dar uma inteira em inglês. Foi bem tranquilo, o coordenador era muito receptivo, me deixou bem a vontade, me falou qual seria a jornada de trabalho e salário.

Tudo que é personal information e sobre trabalhos passado. Como eu conheci a empresa
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en Minds English School (Anápolis, )

Na entrevista você faz um tedte de nivelamento bem extenso que é corrigido pelos proprios professores. No teste também tem um texto sobre um tema X e tambem sobre você. Em geral é um bom processo, da pra passar se você tem um bom nivel de inglês. E o restante da entrevista é feito oralmente.

Fiz uma teste de nivelamento bem extenso.

11 may 2023
      Recife,
      Entrevista fácil

Me postulé en persona. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Minds English School (Recife, ) en jul 2019

Após a entrega do currículo, a pessoa é convidada à ir a uma das unidades para realizar um teste escrito bem longo. O teste é corrigido e logo em seguida entram em contato para marcar uma entrevista oral com o marido da dona. Ele basicamente pergunta sobre a disponibilidade de tempo e experiências passadas. Depois é feita a contratação.

Qual é a sua disponibilidade de tempo? Na minds você precisa dar 44hs semanais distribuidas de segunda a sábado, e no sábado você irá trabalhar até às 17hs. É um trabalho muito difícil, além de aulas seguidas de uma hora de duração cada e sem pausa, você ainda dará aula para crianças, adolescentes e adultos no presencial e online. Quais as suas experiências passadas? Aqui vale falar sobre lugares que você trabalhou que serviu para conseguir experiências no ensino da língua para crianças e adultos.