Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Miele | Empleos en Miele | Sueldos en Miele | Prestaciones en Miele
      Entrevistas en MieleEntrevistas para el cargo de Praktikant en MieleEntrevista en Miele

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

5 mar 2026
      Gütersloh
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Miele (Gütersloh)

Entrevista

Das HR war sehr freundlich. Der Zuständige aus der Fachabteilung hatte kurzfristig absagen müssen, aber das Interview hat dennoch stattgefunden. Da es eine Praktikantenstelle war, war die Atmosphäre sehr locker.

Pregunta 1

Warum möchten Sie hier arbeiten?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Praktikant en Miele

25 feb 2025
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Miele

Entrevista

Freundlicher, aber etwas steifer Umgangston. Gesprächspartner waren der Abteilungsleiter und eine jüngere Mitarbeiterin der Personalabteilung. Das Gespräch fand vor Ort in einem ruhigen Besprechungsraum statt und war sehr ausführlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Frage nach relevanten vorherige Erfahrungen

8 abr 2021
      Entrevista promedio

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Miele

Entrevista

Aus meiner Sicht lief der Prozess sehr gut. In Anbetracht von Corona wurde das Vorstellungsgespräch per MS Teams geführt. Finde ich aber sehr gut da so alle keine Risiko eingehen. Es ist schon eine andere Form des Bewerbungsgesprächs aber gewohnt sind Online Meetings kein Problem.

Pregunta 1

Erzählen Sie uns, was Sie über Miele wissen. Hobbies wurden erfragt Was macht man zum Ausgleich bei stressigen Situationen? Erläuterung des Lebenslaufs Darstellung bisheriger Projekte , Kenntnisse Wie stelle ich mir die Arbeitsweise vor? Unter welchen Voraussetzungen kann man selbst optimal arbeiten?