Mercos

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Mercos | Empleos en Mercos | Sueldos en Mercos | Prestaciones en Mercos
      Entrevistas en MercosEntrevistas para el cargo de Analista De Implantação en MercosEntrevista en Mercos

29 abr 2025
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Mercos en abr 2025

Me candidatei pelo LinkedIn, fiz um teste de personalidade, um vídeo-entrevista e uma entrevista sobre cultura. Respondi tudo que me foi perguntado na entrevista de cultura, a avaliadora estava claramente desinteressada, ao final da entrevista, quis saber mais sobre a empresa e a vaga, e o que me foi respondido é que eu deveria ter lido a descrição se quisesse saber mais sobre a vaga.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista De Implantação en Mercos

19 ene 2026
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Mercos

A seleção via Gupy foi rápida, o agendamento da entrevista também. Antes de partir para a entrevista com o RH, é necessário gravar um vídeo contando em até 2 minutos o que você fez para contribuir como sucesso uma entrega como analista de implantação. Na entrevista, as perguntas são bem direcionadas, nada de perguntas clichê. Pelo feedback, entendi que a empresa procura alguém protagonista "eu" sem envolver o "nós " como equipe, um profissional autônomo e individual.

Qual foi seu fracasso? Qual foi o seu sucesso? Você já trabalhou com pessoas difíceis e como lidou com elas? Quando o cliente solicitou algo novo, ou melhorias, como você conduziu? Quais meios você aprende coisas novas? Você já participou de alguma melhoria?

23 mar 2026
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Mercos en mar 2025

Durante a entrevista, estavam presentes dois entrevistadores: uma profissional que conduziu a conversa de forma adequada e um responsável pelo setor. No entanto, tive a percepção de que este segundo participante não estava plenamente engajado no momento da entrevista, demonstrando pouca atenção às minhas respostas e realizando outras atividades simultaneamente. Além disso, ao final da entrevista, algumas perguntas que já haviam sido respondidas anteriormente foram repetidas por ele, apenas com variações na forma de expressão. Essa situação me causou desconforto e transmitiu a impressão de falta de alinhamento e organização no processo.

Não me recordo das perguntas, mas perguntas genéricas de toda entrevista de emprego.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      AttackIQ