Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Mercadona Tech | Empleos en Mercadona Tech | Sueldos en Mercadona Tech | Prestaciones en Mercadona Tech
      Entrevistas en Mercadona TechEntrevistas para el cargo de Backend Developer en Mercadona TechEntrevista en Mercadona Tech

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

23 mar 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Valencia, Comunidad Valenciana
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Mercadona Tech (Valencia, Comunidad Valenciana)

Entrevista

La primera entrevista con HR fue fluida y la experiencia inicial fue positiva. Sin embargo, el feedback posterior me generó cierta inquietud. Se me comunicó que habían decidido avanzar con otra candidatura con mejor encaje, aunque destacaban que mi perfil era valorado positivamente y que querían mantener el contacto para futuras oportunidades. Pasados varios meses, he observado que la vacante para ese mismo rol continúa abierta, lo que me hace cuestionar la consistencia del feedback recibido. Esta situación transmite una falta de transparencia en el proceso de selección, algo que considero importante mejorar para ofrecer una mejor experiencia a los candidatos.

Pregunta 1

Me preguntaron sobre mi experiencia profesional, qué aspectos valoro más en el código (como calidad, mantenibilidad o buenas prácticas) y mis expectativas salariales.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Backend Developer en Mercadona Tech

13 sep 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Mercadona Tech

Entrevista

Primero hubo una entrevista inicial con Talent acquisition, posteriormente una entrevista técnica con los TLs, y la última etapa fue un ejercicio de pair programming y de whiteboard design en las instalaciones.

Pregunta 1

- Experiencia profesional. - Experiencia con TDD y DDD. - Event-based architecture
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Mercadona Tech
      1y
      ¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu reseña! Valoramos enormemente tus comentarios y apreciamos escuchar acerca de tu experiencia durante nuestro proceso de reclutamiento e interacciones con nuestro equipo. Si tienes más ideas o sugerencias, no dudes en contactar con nuestro equipo de People; siempre estamos abiertos a aprender y mejorar.

31 jul 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Valencia, Comunidad Valenciana
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Mercadona Tech (Valencia, Comunidad Valenciana) en jul 2024

Entrevista

Primero tuve una entrevista de una hora con una persona de recursos humanos, la cuál al finalizar, me arregló otra con el Team Lead. De una hora también. Y ambas online. En la segunda con el Team Lead. Primeramente me conecto y no se presenta. Al hablar con la persona de RRHH, y después de 15 minutos se conectó. Estuvimos una hora hablando. Desde el inicio, no noté mucho interés durante la entrevista, aún así intenté mantenerme lo más profesional que pude.

Pregunta 1

- Trayectoria y experiencia. - Experiencia con TDD. - Parallel Changes ( en el contexto de feature-branching )
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de Mercadona Tech
      1y
      ¡Gracias por dedicar unos minutos a dejar una reseña! Conocer tu experiencia personal durante nuestro proceso de selección e interacción con nuestros compañeros de equipo nos aporta mucho valor para seguir mejorando. Sentimos mucho por el retraso durante una de las fases de proceso. Agradecemos tus palabras. Un cordial saludo!