Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Mercadona | Empleos en Mercadona | Sueldos en Mercadona | Prestaciones en Mercadona
      Entrevistas en MercadonaEntrevistas para el cargo de Operador De Loja en MercadonaEntrevista en Mercadona

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

9 mar 2023
      Almada, Setúbal
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Mercadona (Almada, Setúbal) en feb 2023

1ª entrevista - 1h30 * Entrevista dinâmica de grupo com apresentação de um briefing da empresa: * Informações sobre: - Salário - Estágio - Condições de hospedagem e respetivos valores diários para cobrir as despesas. - Progressão de carreira - Informação sobre a quantidade de funções nas diversas secções em loja, a que temos que nos "especializar"/aprender. * No Mercadona ninguém tem funções fixas)!!! É tudo muito dinâmico. * Todos os funcionários a Full-Time, sem exceção, aprendem; » Reposição e Caixa e no máximo podem acumular até mais 3 secções de aprendizagem. Acumulando no máximo até 5 secções e no mínimo 3 secções As funções/secções que acrescentam á Reposição e Caixa são; » Peixaria » Talho » Charcutaria » Frutaria » Padaria » Pronto a comer » Perfumaria » Cargas e descargas » Limpeza - (a limpeza toda da loja, fica a cargo destes funcionários). 2ª entrevista - 0h30 * Basicamente falar sobre o que está no nosso currículo; - Experiências anteriores - Disponibilidade para entrada - Disponibilidade sobre os horários praticados em loja - Disponibilidade para realizar o estágio 6 meses fora; » ZONA NORTE DO PAÍS OU EM ESPANHA.

A sua morada fica muito distante da loja a que se candidata?
      1 respuesta

Tem carta de condução e carro?
      1 respuesta

Tem disponibilidade para entrar ás 05h00/06h00 da manhã?
      1 respuesta

Tem disponibilidade para sair ás 23h00/00h00?
      1 respuesta

Tem disponibilidade para fazer formação no total até 6 meses na zona norte do País ou em Espanha?
      1 respuesta

Após a 1ª entrevista, conversou com a sua família sobre as condições que lhe foram apresentadas, como reagiram? Aceitaram o facto de ter que estar em formação fora, durante 6 meses?
      1 respuesta

Qual a sua disponibilidade para começar a trabalhar no MERCADONA?
      1 respuesta

Não é uma pergunta, mas sim uma afirmação e uma constatação muito grave e nada profissional!!!
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Operador De Loja en Mercadona

28 feb 2025
      Porto, Oporto
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Mercadona (Porto, Oporto)

Primeiro fazem uma dinâmica de grupo, caso passares, depois vais para uma entrevista individual. Caso passes, ligam-te, caso não, vais para a bolsa de emprego deles ou é desclassificado e só poderá candidatar-se novamente depois de 6 meses.

Por que queres trabalhar na Mercadona?

14 oct 2024
      Leça da Palmeira
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Mercadona (Leça da Palmeira) en feb 2024

Muito fácil e dinâmico , entrevista bem clara e objetiva sem pressão por parte do recrutador, proposta de emprego e benefícios bons , porém surgiu uma oportunidade melhor e eu não continuei a candidatura

Não há perguntas, mas tem dinâmica de grupo

16 mar 2023
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Mercadona en mar 2023

Entrevista em grupo, onde primeiro precisamos nos apresentar e contar um pouco da trajetória profissional. Depois os recrutadores apresentam a empresa e as condições salariais, depois somos divididos em 2 grupos onde temos que realizar uma dinâmica de grupo.

Experiências anteriores e local de residência