Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Mercado Livre (Santo André, ) en mar 2026
Processo demora um mês,entre processo online com entrevistador, ir na empresa fazer exame admissional e entrega de documentos, porém no meu caso faltando 2 dias para começar,ja tinha até o local para esperar o fretado, o horario que passaria e tudo, me mandaram e-mail dizendo que eu não era " alinhada a vaga" poxa, se eu não sou porque você se dão ao trabalho de me aceitar? Perdi tempo perdi dinheiro,e perdi oportunidades pois não souberam se organizar para isso, agora estou desempregada e sem nenhuma oferta por que pra mim se vc ja fez tudo isso já está aceito na empresa.
Entrevista com Rh e perguntas avaliação de documentos conferência de dados testes aplicados perguntas sobre experiências anteriores questionamentos sobre minha pessoa perguntas aleatórias questionamentos social entre outras questões avaliação psicológica
Experiência anteriores como eu sou e meu comportamentos
processo ótimo ,achei fácil e descomplicado,o processo foi completamente online e dinâmico sem estresse algum e sem enrolação e excesso de informações desncessárias,o gestor é simpático ,a analista de rh também