Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Mer Group
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Mer Group como positiva con un 100%, y con una puntuación de dificultad de 2 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para PM y calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de PM y fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Mer Group tarda un promedio de 2 días, según las 1 entrevistas compartidas por los usuarios para todos los cargos. Los candidatos que se postularon para el cargo de PM tuvieron el proceso de contratación más rápido (2 días de promedio), mientras que los cargos de PM tuvieron el proceso de contratación más lento (2 días de promedio).
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
A fine interview, theoretical questions, elaborate about a feature done, some knowledge questions in embedded development, design patters, cpp, etc.
The interview was along with HR so also HR questions.
About half an hour.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Mer Group
Entrevista
Buena entrevista, el entrevistador tiene el conocimiento del tema y del puesto a desempeñar, no definen el tiempo del proceso, es conveniente que den retro del proceso sea conveniente o no para el postulante
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Experiencia, tiempo en el puesto, management, prestaciones, habilidades, áreas de oportunidad