Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Meilleurs Agents | Empleos en Meilleurs Agents | Sueldos en Meilleurs Agents | Prestaciones en Meilleurs Agents
      Entrevistas en Meilleurs AgentsEntrevistas para el cargo de Data Engineer en Meilleurs AgentsEntrevista en Meilleurs Agents

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

12 may 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Acudí a una entrevista en Meilleurs Agents

Entrevista

Profil expérimenté sur Airflow et Python et les processus ETL dans un contexte de Datawarehouse. Suite à un premier entretien RH, voici mon retour d'expérience en 2 adjectifs : DROLE : Considéré comme "trop junior" techniquement, sans test technique (???) malgré mon expérience et les responsabilités que j'occupe sur mon poste actuel. ILLOGIQUE : étant donné que j'avais déjà pu avancer plus profondément dans le processus de recrutement il y a plusieurs années, mais pas aujourd'hui. Je ne prendrais plus le temps pour postuler à aucune offre de Meilleurs Agents, et je vous souhaite une bonne continuation pour recruter une équipe efficace techniquement !:)

Pregunta 1

Aucune question technique. Simplement "présentation" et "prétentions salariales"
      Respuesta de Meilleurs Agents
      5y
      Cher.ère candidat.e, Nous sommes navré.es de lire que votre expérience de recrutement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’entretien RH constitue la première étape du processus de recrutement, nos recruteurs vérifient l’adéquation entre les attentes du/de la candidat.e et les besoins de l’équipe tech. C’est également l’occasion d’échanger sur l’opportunité en détail. Afin d’assurer une évaluation juste du candidat par rapport au besoin et de lui fournir un feedback constructif, nous structurons nos entretiens de la même manière. L’idée est d’enclencher une discussion ouverte sur ce feedback. Meilleurs Agents évolue et grandit, les compétences et l’expérience que nous recherchons chez un.e candidat.e varient en fonction de l’environnement et des besoins des projets du moment. Dans une démarche d'amélioration, n'hésitez-pas à vous rapprocher du/de la recruteur.se avec qui vous avez échangé. A bientôt, L’équipe Meilleurs Agents

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Data Engineer en Meilleurs Agents

12 mar 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Meilleurs Agents (París)

Entrevista

Envoie de CV, puis reçu un appel téléphonique expéditive d'un recruteur qui était bien désagréable , cela m'a traumatisée mais je suis sortie plus forte de cette entretien. Je n'aurai pas envie d'intégrer une structure avec une culture pareil.

Pregunta 1

Mes expériences, ce qui était lié au poste

8 may 2023
      Empleado anónimo
      París
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Meilleurs Agents (París)

Entrevista

Entretien avec référent RH, entretien avec le manager, test technique, débrief du test s'il y a lieu. Le test est à faire pour 1 semaine, le débrief peut être sur place ou à distance

Pregunta 1

Comment MeilleursAgents peut monétiser leurs activités?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones