Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Mega Compras en mar 2025
Fiz a primeira entrevista, gostei muito da atenção e do conhecimento da recrutadora. O Processo é um pouco demorado, porém estou sendo informado, praticamente todos os dias do status. Aguardando a próxima entrevista. Acredito que vai dar certo.
Como posso ser útil para inovação na área financeira.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Mega Compras (São Paulo, ) en jul 2024
Empresa não me deu retorno. Falta de transparência com o candidato. O dono faz perguntas intimidadoras e conduz a entrevista inteira com um semblante amargurado, que não está gostando da entrevista, desprezível .
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Mega Compras (Empresa Industrial do Pinda Limitada) en abr 2024
Fui abordada para equipe de Rh pelo linkendin, ofertando a vaga com todos os detalhesa da posição em aberto, da empresa e das etapas processo seletivo, enviaram o estudo de caso, marcaram entrevista coma gerente de Rh, e depois com o Gestor da vaga.
Processo durou 20 dias.
Me conte um case de sucesso em sua carreira.
Me conte um case de insucesso em sua carreira.