Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Maroc Climate & Security (Casablanca, ) en jun 2025
Entrevista
Le processus a consisté en trois entretiens enchaînés le même jour, ce qui paraissait plutôt structuré au départ. À la fin de ces entretiens, la RH m’a simplement informée que je devais maintenant attendre le retour d’un « partenaire », sans donner plus de détails sur son identité ou son rôle exact dans le recrutement.
Ensuite, plus aucune nouvelle pendant des semaines : aucune réponse à mes relances, ni retour clair sur ma candidature.
J’ai finalement été recontactée par la RH pour m’annoncer que ma candidature avait été acceptée et qu’elle m’enverrait une lettre d’engagement à signer. J’ai respecté le délai fixé et renvoyé la lettre signée bien avant la date limite.
Après cela, j’ai été appelée et on m’a simplement informée que le partenaire avait déjà recruté deux autres personnes et que ma candidature était désormais « en attente », sans explication claire.
J’ai ainsi perdu près de deux mois dans un processus opaque, confus et finalement très irrespectueux, marqué par un manque flagrant de professionnalisme et de transparence.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Maroc Climate & Security (Casablanca, )
Entrevista
Entretien facile mais faut préparer les question avant de la passer
3 entretiens à passer:
La première avec la RH, chef d'activité, avec le client en France
Réponse dans une semaine à 2
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Présentation , des questions à propos des compétences