Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Malou | Empleos en Malou | Sueldos en Malou | Prestaciones en Malou
      Entrevistas en MalouEntrevistas para el cargo de Senior Sales Executive en MalouEntrevista en Malou

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Senior Sales Executive

16 sep 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Malou

Entrevista

Après 3 entretiens avec différents acteurs (Chief of Staff, HR, Head of Sales), un case study demandé en trois parties et rendu de manière plutôt conséquente avec beaucoup d’heures passées dessus, puis finalement un entretien avec la CEO… PLUS AUCUNE NOUVELLE par la suite, obligé de rappeler une dizaine de fois chaque intervenant avant la CEO (métier de Sales heureusement l’habitude est là) Pourtant tout allait bien, des évaluations encensées et commentaires très positifs à chaque fois… J’ai finalement reçu un SMS de 2 lignes après plus de semaines et plusieurs tentatives d’appels de ma part pour me dire que la CEO n’avait pas retenu le profil, sans aucune explication, débriefing, ou même la manière ou mise en forme… “un sms de 10 mots, sérieusement…” Bref, je ne recommande absolument pas, si dans le hiring processus, c’est autant inégalitaire, après des heures et des dizaines de pages de case study, la mentalité est celle-là, je n’imagine même pas avec les clients ou partenaires éventuels. Je suis peut être un exemple qui confirme la règle dans leur processus pour X ou Y raison mais pour moi ça en dit long et est très représentatif. Aucun professionnalisme! À fuir!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Sales achievements Notation de l’ex manager Atteinte des targets … Questions classiques pour Sales/Senior Sales
      Responder pregunta